Speisekarte

Home / Kulinarisches / Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Kalte Vorspeisen

 

Terrine von Ziegenfrischkäse und Pfifferlingen
an Tranchen vom Serranoschinken und mariniertem Rucola

12,00 €

Gebratene Pfifferlinge an mariniertem Vitello
und Oliven-Walnuss-Tapenade

11,00 €

 

Aus unserer Suppenküche

Geschäumtes Süppchen vom Pfifferling
mit gerösteten Kakaobohnen

8,50 €

Cremiges Hummerschaumsüppchen mit
gebratener Knoblauchgarnele

9,50 €

 

Hauptgerichte

Ensemble von sommerlichem Blatt- & Wildkräutersalat
mit hausgemachtem Joghurtdressing, gebratenen Pfifferlingen,
Oliven und Hirtenkäse

als Vorspeise     11,00 €

als Hauptgang    16,50 €

Geschnetzeltes von der Fasanenbrust mit Schupfnudeln
und marinierten Wildkräutern

25,50 €

Gebratene Kalbsleber mit Pfifferlingen in Gorgonzolarahm
und Kräuterspätzle

24,00 €

Tranchen von der geschmorten Rinderbacke
an Speckbohnenbündchen, Kasknödel und Madeirajus

27,00 €

 

Tagliarini in Gorgonzolarahm mit Pfifferlingen, Cherrytomaten,
Rucola und gehobelten Parmesanspänen

20,00 €

Medaillons vom Seeteufel an gebackenen Polenta-Spinat-Taschen,
Tomaten-Lauchgemüse und Sauce Cafe de Paris

26,50 €

Gebratenes Steak vom argentinischen Rinderrücken mit Kräuterbutter
mit Röstkartoffeln und mariniertem Blattsalat

28,00 €

Filet vom argentinischen Rind an Erbspüree, gebratenen Pfifferlingen
und Madeirajus

33,00 €

Aus der Patisserie

 

Parfait von der Macadamianuss und Erdbeeren „Grand Marnier“

8,50 €

Fruchtiges Beerentörtchen mit Mangosorbet
und frischem Beerenbouquet

8,50 €

Geeistes Mousse-au-Chocolat-Törtchen mit Vanilleshot
und heißem Espresso

9,00 €