Speisekarte
Auszüge aus unserer Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Terrine von Ziegenfrischkäse und Pfifferlingen
an Tranchen vom Serranoschinken und mariniertem Rucola
12,00 €
Gebratene Pfifferlinge an mariniertem Vitello
und Oliven-Walnuss-Tapenade
11,00 €
Aus unserer Suppenküche
Geschäumtes Süppchen vom Pfifferling
mit gerösteten Kakaobohnen
8,50 €
Cremiges Hummerschaumsüppchen mit
gebratener Knoblauchgarnele
9,50 €
Hauptgerichte
Ensemble von sommerlichem Blatt- & Wildkräutersalat
mit hausgemachtem Joghurtdressing, gebratenen Pfifferlingen,
Oliven und Hirtenkäse
als Vorspeise 11,00 €
als Hauptgang 16,50 €
Geschnetzeltes von der Fasanenbrust mit Schupfnudeln
und marinierten Wildkräutern
25,50 €
Gebratene Kalbsleber mit Pfifferlingen in Gorgonzolarahm
und Kräuterspätzle
24,00 €
Tranchen von der geschmorten Rinderbacke
an Speckbohnenbündchen, Kasknödel und Madeirajus
27,00 €
Tagliarini in Gorgonzolarahm mit Pfifferlingen, Cherrytomaten,
Rucola und gehobelten Parmesanspänen
20,00 €
Medaillons vom Seeteufel an gebackenen Polenta-Spinat-Taschen,
Tomaten-Lauchgemüse und Sauce Cafe de Paris
26,50 €
Gebratenes Steak vom argentinischen Rinderrücken mit Kräuterbutter
mit Röstkartoffeln und mariniertem Blattsalat
28,00 €
Filet vom argentinischen Rind an Erbspüree, gebratenen Pfifferlingen
und Madeirajus
33,00 €
Aus der Patisserie
Parfait von der Macadamianuss und Erdbeeren „Grand Marnier“
8,50 €
Fruchtiges Beerentörtchen mit Mangosorbet
und frischem Beerenbouquet
8,50 €
Geeistes Mousse-au-Chocolat-Törtchen mit Vanilleshot
und heißem Espresso
9,00 €