Speisekarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Tatar von der Aubergine
Sauerteig/Senfsaat/gebeiztes Eigelb
12,00€
Zweierlei vom Elbwiesenrind mit Feige
Gegrillte Birne/Wildkräuter
15,00€
„Schwarzküche“ Salat
Eine Auswahl Saisonaler Salate und Rohkost in unserem Hausdressing
Klein: 6,50 €
Groß: 11,00 €
+gebratene Hähnchenbrust (+6,50€)
+gebratene Riesengarnele (11,50€)
Rinderkraftbrühe
mit allerhand Einlage
7,50 €
Die Tagessuppe
8,00 €
Hauptgerichte
Gebackenes Karpfenfilet #Fish´Chips#
Sauce Tatare/Zitroniger Gurkensalat
24,50 €
Gefülltes Biohuhn
Spinat/Tomate/Torgauer Käse
Fregola Sarda
21,00 €
Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten
Preisselbeeren/Kartoffel-Gurkensalat
28,00 €
BBQ-Petersilienwurzel
Linse/Süßß-Sauer/Fregola Sarda
21,00 €
Desserts
Unsere Quarkbällchen
Cremiges Vanilleeis/Beerenragout
9,00 €
Creme Brulee´Mini Eis am Stiel
9,00 €
Käse aus der Region
Früchtebrot/Feige/ Senf
16,00 €
Saisonal & Tagesaktuell
2nd Cut´s vom Elbiesenrind (Flank oder Flat Iron)
Ein Stück für den Fleischliebhaber
Gut marmoriert. Medium Rare (56°) gebraten mit unsere Trüffel-Kartoffel-Pfefferjus und Frühlingsgrüße mit unserem Hausdressing
38,00€
Fasanenbrust im Speckmantel
Klassisch serviert auf Rieslingkraut mit Schupfnudeln
23,90€
Kinderkarte
Susi & Strolch
Pasta mit hausgemachter Tomatensoße und geriebenem Käse
6,00 €
Dschungelbuch
Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise
6,50 €
Arielle
Fischstäbchen mit Butterkartoffeln, Kräutersoße und Salatbouquet
7,00 €