
Karfreitag im Restaurant Le Château
Am Karfreitag, den 18. April 2025, lädt das Restaurant Le Château im Schlosshotel Schkopau ab 18:00 Uhr zu einem kulinarischen Fischgenuss ein. Lassen Sie sich von unserer exklusiven Fischkarte mit einer köstlichen Auswahl an frischen Fischgerichten verwöhnen oder genießen Sie unser erlesenes Fischmenü.
🍽 Unser Karfreitags-Menü:
🥣 Hummercremesuppe mit feinem Trüffelöl
🐟 Rotbarschfilet im Grünen Tee Sud, serviert mit Wurzelgemüse und violetten Kartoffeln
🍰 Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
📍 Preis pro Person: 32,00 €
Neben dem Menü erwartet Sie eine gesonderte Karfreitags-Speisekarte mit weiteren delikaten Fischspezialitäten.
Reservierung empfohlen:
📞 Telefon: 03461 7490
📧 E-Mail: info@schlosshotel-schkopau.de
Erleben Sie einen genussvollen Karfreitag in stilvollem Ambiente! 🎣✨