Kulinarisches: Speisekarte
Kulinarisches im Schloßhotel Schkopau
Kulinarisches im Schloßhotel Schkopau
Kulinarisches im Schloßhotel Schkopau
© Fotostudio Faust, Halle


Unsere exklusive

Speisekarte zum Lutherjahr 2017

finden Sie hier

~~~~

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Gebratene Pfifferlinge an mariniertem
Vitello und Olivencrosstini
1,3,5,6,7,8,9,10,11

9,50 €

***

Gebackener Ziegenfrischkäse an bunten Tomaten und Wildkräutern

1,3,5,6,7,8,9,10,11

12,00 €



Suppe

Schaum von Pfifferlingen mit einer Liaison von Rotwein

und gerösteten Kakaobohnen

1,3,5,6,7,8,9,10,11

7,50 €


Hauptgerichte


Konfiertes Loin vom Ostseedorsch

mit Tahiti-Vanillesalz verfeinert auf gegrillter Wassermelonemit Safranschaum

und einem Tomaten-Estragonstrudel

1,3,4,5,6,7,8,9,10,11

21,00 €

***



Desserts


Zartschmelzendes Parfait von der Tonkabohne

an Avocadosalat in Lavendelzucker

1,3,5,6,7,8,9,10,11,12

8,50 €



Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier.

Highlights
Romantische Nacht im Schlosshotel Schkopau

Zeit für beste Freundinnen

Tagen im Schlosshotel Schkopau



Veranstaltungen

« Oktober 2017 »

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
alle Veranstaltungen >>